Farine du Moulin de Carmenais

Nous avons choisi le Moulin de Carmenais pour chaque jour travailler une farine de sarrasin avec une excellente qualité gustative. Ce moulin breton situé au coeur du Morbihan, nous fournit une farine rustique et authentique qui permet aux crépiers d’obtenir des galettes dans la pure tradition bretonne.

La Bière Lancelot

La bière Lancelot a été créée par Bernard LANCELOT dans un manoir construit par la Duchesse Anne en plein cœur de la Bretagne. Cette bière blonde pur malt est brassée artisanalement, ni filtrée, ni pasteurisée. Nous sommes très fiers de faire connaître loin de sa contrée d’origine cette bière chevaleresque!

La Blanche Hermine

La Blanche Hermine est une bière blanche artisanale. Elle tient son nom de la légende qui inspira la devise bretonne « Plutôt la mort que la souillure ! ». Une hermine blanche que pourchassait le roi Conan Mériadec préféra l’affronter que de traverser un passage boueux qui aurait sali son blanc pelage. Une bière qui vous emplira de courage!

Maître artisan glacier

Nous travaillons avec un maître artisan glacier pour toutes nos glaces et sorbets. Sans arôme, ni colorant elles sont élaborées dans une glacerie artisanale. Tout l’art du glacier se situe dans la recherche d’équilibre entre intensité du goût et finesse de sensation.